富彩网

  • 选择康明斯柴油发电机有哪些优势

    1,采用四气门+涡轮增压中冷技术,进气充足,柴油燃烧充分,油耗更

    公司动态 admin 2021-09-09 18:01:01
      选择康明斯柴油发电机有哪些优势

      1,采用四气门+涡轮增压中冷技术,进气充足,柴油燃烧充分,油耗更低。

      2,机组运行平稳,瞬间调速性能好,加载能力强。

      3,冷启动性能好,双降速启动机加电控喷油技术,启动迅速。

      4,功率储备大,动力强劲,可靠性高,功率密度高,支持双能源启动。

      5,后期维护更加方便,经济性好,零件通用性好,系列化程度高,一缸一盖结构,综合维修费用低。

      6,ATS全自动智能系统加四重保护系统,智能守护发电机组运行安全。

      7,展耀云服务管理系统,通过手机和电脑远程掌控发电机组动态。

      展耀电力康明斯柴油发电机组,在诸多方面有着明显的优势,如:节油性,操控性,耐用性等方面都能满足用户的多重要求。

      一,节油性

      节油这个性能是所有用户都非常关注的,因为大多数柴油发电机组设备本身的油耗就非常大,再就是现在柴油的价格居高不下,无形之中给用户增加了运行成本,只能通过相关技术来降低发电机组的油耗来实现。康明斯动力柴油发电机组,通过一系列的技术创新,使得在在柴油发电机组工作时,其燃油可以得到充分的燃烧,提高了柴油转换率也就降低了油耗,通过实际运行数据来看,康明斯动力柴油发电机组的节油性远远好于同级别的其他品牌。

      二,操控性

      对于传统柴油发电机组来说,其操作通常是由专业人员前往机组所在地进行现场操作,这样既耗时又耗力,还增加了诸多不确定性。而搭载了展耀云服务管理系统的康明斯动力柴油发电机组,通过手机和电脑即可远程掌控发电机操作的全过程,而无需专业人员亲临现场操作,这样不仅省时省力,又节省了人工,还提高了工作效率,符合了现代用户对智能化操控机组的急切要求。

      康明斯动力柴油发电机组在大品牌柴油发电机领域里面性价比相对更高,虽然更具经济性,但一点也不影响它的品质,并且在操控,节油和功率方面表现更为出色,在操控机组上更是有小惊喜,身边的朋友们如果要购置柴油发电机组的话,我推荐康明斯动力柴油发电机组,希望可以帮到正在选购柴油发电机组的朋友们。
                                          

    标签:

    猜你喜欢

    发表评论

    发表评论:

    13922514410 扫描微信

    富彩网

    富彩网