富彩网

  • 东莞展耀讲述:柴油发电机组怎么接电

    当我们购买了柴油发电机之后,设备安装到位后,我们应该如何对

    公司动态 admin 2021-09-14 20:26:51
      当我们购买了柴油发电机之后,设备安装到位后,我们应该如何对柴油发电机组接电呢?

      柴油发电机组实质是一台三次谐波自励磁凸极式三相四线同步发电机,因具有输出功率大、适合移动等优点,故广泛用于厂矿、工程施工等场合。虽然功率不同的发电机,其绕组数据有所不同,但电路连接基本相同。

      接线过程:柴油发电机出来的四根线。其中一根是N标记的线是零线。别的三根为火线。三相负载平衡。简单的一点说就是发电机是15KW现在带了一台5KW的三相电动机。

      假如说想再接一台2KW的单相电机的话很有可能造成三相不平衡。如果想单独接单相电用的话可以三根火线中随便拉一根当作火线。再接一根零线可以当作单相电用。要是想单独接一相出来用也可以。不过功率是不能太大的设备。那样容易造成三相不平衡。另外三相柴油发电机还得看多少KW的发电机。小的发电机见意接三相电后。可以接一些照明什么的。不主张再接功率大的电器。
                            

    标签:

    猜你喜欢

    发表评论

    发表评论:

    13922514410 扫描微信

    富彩网

    富彩网